2018年2月1日木曜日

料理教室のお知らせ

2018/4/09

⚠︎満席の為、4/16に同内容にて追加開催させていただきます。

生徒さんからのリクエストに応えてレバーペーストのクラスを開催します。

レバーペーストの作り方
ワインとチーズのペアリング
ワイン2種
チーズ2種
サラダなど
パン2種

今回はワインとチーズの講師の先生にもお越し頂き、ワインとチーズのペアリングも行います。

会場
fog 2nd floor
http://www.foglinenwork.com/jp/fog-2nd-floor.php

会費
6500円

sumiyalife@gmail.com

件名に
「すみや料理教室申し込み  2018/4/09」
と明記していただき
御名前
お電話番号
を明記の上メールをお送りください!

お振込みを確認次第、受付完了となります。

以下、講師の先生のご紹介です。


【プロフィール】

熊谷良子 くまがいりょうこ

ワインコーディネーター
都内ワイン専門店での販売、ワインバイヤーを経てフリーランスに。
現在、各国のワインとチーズの魅力をお伝えるサロンWine Salon d'Ourse (ワインサロンデュース)を主宰しています。
コラム執筆、食にまつわるイベントのプロデュースも行っています。
・J.S.A.認定ソムリエ
・C.P.A.認定チーズプロフェッショナル